dernière mise à  jour le: 30-10-2017
sociétés actuellement à  reprendre
sociétés actuellement recherchées

PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

Politique de protection de la vie privée

Le site web "Societesavendre.be" et les services internet y liés sont mis à votre disposition par Sociétésàvendre SPRL, statutairement domiciliée à Opprebais et inscrite à la Banque Carrefour sous le numéro BE0818.397.314. La politique en ce qui concerne la protection sur la vie privée est décrite ci-après.
Tous les profils placés sur Societesavendre.be sont anonymes. Les données personnelles de la personne ayant placé un profil et des personnes qui réagissent à un profil sont traitées et sécurisées avec le plus grand soin possible. Sociétésàvendre SPRL s'en tient donc également dans tous les cas au prescrit de la Loi sur la protection de la vie privée en ce qui concerne l'utilisation des données personnelles.

Le responsable du traitement des données est Sociétésàvendre SPRL, rue de Wez 10 1315 0pprebaix. En accord de la Loi sur la protection de la vie privée, le traitement des données personnelles est communiqué à la Commission de la protection de la vie privée.

Sociétésàvendre SPRL garantit autant que possible la protection de la vie privée de tous les visiteurs de Societesavendre.be. Cela signifie que nous demandons aussi à tous nos partenaires un effort maximal en ce qui concerne la ptrotection des données personnelles.

Vous lirez ci-dessous quelles sont les données personnelles que nous traitons, ce que nous faisons avec ces données personnelles, dans quel cadre légal nous travaillons et ce que vous pouvez faire si vous avez encore des questions.

Traitement des données personnelles
Dans le cadre de nos prestations de services, lorsque vous placez un profil, lorsque vous réagissez à un profil, lorsque vous vous abonnez à un bulletin d'informations, lorsque vous demandez des informations, lorsque vous utilisez nos services (interactifs), en d'autres termes lorsque vous êtes en contact avec Sociétésàvendre SPRL, Sociétésàvendre SPRL enregistre vos données (nom, adresse, numéros de téléphone et de fax, adresse e-mail, description de l'entreprise que vous souhaitez vendre ou de la société à laquelle vous vous intéressez). Sociétésàvendre SPRL utilise ces données pour pouvoir exécuter le contrat concerné, pour la fourniture de ses autres services et pour informer les utilisateurs des (nouveaux) produits et services de Sociétésàvendre SPRL, les entreprises collaborant avec elle et des tiers soigneusement sélectionnés. En cette matière, Sociétésàvendre SPRL essaye toujours de tenir compte de vos préférences. Si vous ne souhaitez pas être informé des (nouveaux) produits et services de Sociétésàvendre SPRL , faites-le nous savoir en nous écrivant à l'adresse suivante : Sociétésàvendre SPRL, rue de Wez 10 -1315 0pprebaix ou par e-mail à info@societesavendre.be avec pour objet "Enregistrement de l'adresse". Nous ferons alors bloquer vos données.

Supprimer vos données?
Nous conservons vos données sur un Secure Server (serveur sécurisé). Souhaitez-vous que nous supprimions vos données de notre fichier ? Envoyez nous alors un e-mail à. Vous pouvez naturellement aussi nous avertir en envoyant un courrier à Sociétésàvendre SPRL, rue de Wez 10 1315 0pprebaix. Sociétésàvendre SPRL s'exécutera dans les 7 jours ouvrables suivant votre demande.

Droit de regard et de contrôle
Vous pouvez toujours consulter vos données et les adapter.

Protection de la vie privée autres sites web
www.sociétesàvendre. Contient des liens vers d'autres sites web. Nous ne sommes cependant pas responsables de la protection de la vie privée sur ces sites web. Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous renvoyons vers les sites web concernés.

Sociétésàvendre utilise des cookies
Nous rassemblons les informations concernant l'utilisation de nos services à l'aide de cookies. Les cookies sont de petits morceaux d'informations que votre browser enregistre automatiquement sur votre ordinateur. Nous pouvons ainsi vous reconnaître lors d'une prochaine visite. Les cookies ne sont pas utilisés pour reconnaître des personnes; ils n'identifient que des ordinateurs. Ils peuvent cependant contenir des informations liées aux personnes. L'utilisation des cookies nous permet de continuer à améliorer nos services et à les adapter aux souhaits des visiteurs. Vous pouvez décider de ne pas accepter les cookies sur votre ordinateur. Nous ne sommes pas responsables du placement de cookies par des tiers.

Avez-vous encore des questions en ce qui concerne la politique de protection de la vie privée que nous appliquons ?
Envoyez-nous alors un e-mail à info@societesavendre.be. Si vous avez des questions concernant vos données ou que vous voulez modifier celles-ci, vous pouvez également nous écrire à cette adresse e-mail. Notre service clients vous répondra bien volontiers.

Droits d'auteurs et des banques de données
Tous les droits d'auteurs et de banques de données en rapport avec (le contenu de) notre site web sont expressément réservés. Ces droits sont la propriété de Sociétésàvendre SPRL, rue de Wez 10 -1315 0pprebaix ou des attributeurs de licences.

Modifications
Nous nous réservons en tout temps le droit de modifier notre politique de protection de la vie privée. Sur cette page, vous en trouvez cependant la version la plus récente. Veuillez dès lors consulter régulièrement notre politique de protection de la vie privée sur ce site web.

Google Analytics
Ce site web utilise Google Analytics, een service d'analyse web qui est offert par door Google Inc. Google Analytics utilise des `cookies' (de petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur) pour aider à analyser la façon dont les utilisateurs emploient le site web. L'information générée par le cookie ce qui concerne l'utilisation du site web (y inclus l'utilisation de votre adresse IP) est transmise par Google vers des serveurs Google aux Etats-Unis. Google utilise cette information pour établir la façon dont le site web est utilisé, pour établir des rapports sur l'activité du site pour des exploitants de sites et fournir d'autres services concernant l'activité du site et l'usage d'internet. Google peut fournir cette information à des tiers si Google y est légalement obligé ou dans la mesure où ces tiers traitent l'information au nom de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données dont il dispose. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en choisissant dans votre browser les options adéquates. Nous vous avertissons que, dans ce cas cependant, vous ne pourrez peut être pas utiliser toutes les possibilités de ce site web. En utilisant ce site web, vous autorisez le traitement de l'information par Google de la façon et avec les buts décrits ci-avant.